ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не оскорбляй народ, где есть поэты

Не оскорбляй народ, где есть поэты

4 ноября 2017 - Михаил Васильков
article400737.jpg
Не оскорбляй народ, где есть Поэты,  –
С лихвой получишь отповедь за это.
Поэт на всё за Родину готов,
И песня-клич острей любых клинков.
 
Она заставит самых сильных плакать,
Она поднимет мёртвого в атаку,
Объединит народ одной судьбой
И  поведёт его «на смертный бой».
 
04.11.2017
 
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0400737

от 4 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400737 выдан для произведения: Не оскорбляй народ, где есть Поэты,  –
С лихвой получишь отповедь за это.
Поэт на всё за Родину готов,
И песня-клич острей любых клинков.
 
Она заставит самых сильных плакать,
Она поднимет мёртвого в атаку,
Объединит народ одной судьбой
И  поведёт его «на смертный бой».
 
04.11.2017
 
 
 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Камчатников # 7 ноября 2017 в 07:43 0
А чтобы не ходить на смертный бой, никак нельзя?