ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наш путь был труден и тернист

Наш путь был труден и тернист

article385577.jpg
Наш путь был труден и тернист.
Он засорён был разным хламом:
Невежеством  высоких лиц,
Ничтожеством безродных хамов.
 
Везде висели ярлыки,
Ограничения, запреты.
И пили люди от тоски,
И гибли лучшие  поэты.
 
16.05.2017
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0385577

от 16 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385577 выдан для произведения: Наш путь был труден и тернист.
Он засорён был разным хламом:
Невежеством  высоких лиц,
Ничтожеством безродных хамов.
 
Везде висели ярлыки,
Ограничения, запреты.
И пили люди от тоски,
И гибли лучшие  поэты.
 
16.05.2017
 
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!