ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не оправдать предательства

Не оправдать предательства

8 сентября 2012 - Юрий Арестов
article75162.jpg

Позор – отречься

     от любви и верности,

Ведь стыдно будет

     жить тогда, наверное…

Перечеркнуть

     и дружбу, и доверие

Во имя лжи

     и беззаконья серого?..

Оставить тех,

     кто был тебе опорою,

Для блага призрака –

     блаженства скорого?!.

И изменить сюжет

     у жизни-повести,

Легко расставшись

     со своею совестью?!!

 

Ничто не может

     оправдать предательства:

Ни положение,

     ни обстоятельства!..

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0075162

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075162 выдан для произведения:

Позор – отречься

     от любви и верности,

Ведь стыдно будет

     жить тогда, наверное…

Перечеркнуть

     и дружбу, и доверие

Во имя лжи

     и беззаконья серого?..

Оставить тех,

     кто был тебе опорою,

Для блага призрака –

     блаженства скорого?!.

И изменить сюжет

     у жизни-повести,

Легко расставшись

     со своею совестью?!!

 

Ничто не может

     оправдать предательства:

Ни положение,

     ни обстоятельства!..

             __________

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!