Катастрофа

8 сентября 2012 - Юрий Арестов
article75139.jpg

Эпидемия здесь,

     наводнение там

И война, ну, почти

     что на всём этом шаре…

И за это должно

     очень стыдно быть нам,

Расплодившим вокруг

     жизнь сжирающих тварей.

 

И расплаты настал

     ужасающий час

За ошибки и лень,

     слепоту поколений,

Это страшный позор

     всех учительских масс,

Знанья давших, но не

     научивших мышленью.

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0075139

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075139 выдан для произведения:

Эпидемия здесь,

     наводнение там

И война, ну, почти

     что на всём этом шаре…

И за это должно

     очень стыдно быть нам,

Расплодившим вокруг

     жизнь сжирающих тварей.

 

И расплаты настал

     ужасающий час

За ошибки и лень,

     слепоту поколений,

Это страшный позор

     всех учительских масс,

Знанья давших, но не

     научивших мышленью.

            __________

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!