ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ ОБГАДИТЬ ВАМ РОССИЮ!( ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА)

НЕ ОБГАДИТЬ ВАМ РОССИЮ!( ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА)

6 декабря 2014 - Лика Степанова
article257558.jpg

НЕ ОБГАДИТЬ ВАМ РОССИЮ

 

Шендеровичи и Кохи

Хватит каркать над
Россией!

Ей Обама не мессия,

Ей и Меркель  не  указ.

И дела ее не плохи,

Как всегда, в стране
есть силы,

Что поднимут и помогут.

Не понять Вам, русских, нас.

Вы, Иуды, прочь с
дороги,

Ваш заокеанский дядя

Семь серебренников точно

Платит щедро вам,
сполна.

Обитатели Болота,

Политические @ляди,

Вы как моськи в подворотне,

Лаете все на слона.

Не обгадить вам Россию,

Как не обливайте
грязью.

Чистой будет и
красивой,

За страну народ горой!

Было нам всегда
противно

Знаться  с хитро@опой
мразью ,

Хватит каркать что есть силы!

ЧЕРНЫЙ ВОРОН, Я НЕ ТВОЙ!

© Copyright: Лика Степанова, 2014

Регистрационный номер №0257558

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257558 выдан для произведения:

Шендеровичи и Кохи

Хватит каркать над
Россией!

Ей Обама не мессия,

Ей и Меркель  не  указ.

И дела ее не плохи,

Как всегда, в стране
есть силы,

Что поднимут и помогут.

Не понять Вам, русских, нас.

Вы, Иуды, прочь с
дороги,

Ваш заокеанский дядя

Семь серебренников точно

Платит щедро вам,
сполна.

Обитатели Болота,

Политические @ляди,

Вы как моськи в подворотне,

Лаете все на слона.

Не обгадить вам Россию,

Как не обливайте
грязью.

Чистой будет и
красивой,

За страну народ горой!

Было нам всегда
противно

Знаться  с хитро@опой
мразью ,

Хватит каркать что есть силы!

ЧЕРНЫЙ ВОРОН, Я НЕ
ТВОЙ! ( ЛИКА СТЕПАНОВА)

 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 13:59 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Лика Степанова # 7 декабря 2014 в 14:57 0
Николай, спасибо. Мне особенно ценно Ваше мнение как человека уже не живущего в России , но правильно мыслящего.