ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тель-Авив

Тель-Авив

2 декабря 2014 - Лика Степанова
article256914.jpg
 Тель-Авив. Страна чужая.
 Языков совсем не знаю.
 Хостел. Завтрак и бильярд.
Пляжи. Плаванье. Азарт.
Рынок. Персики. Арабы.
Жажда. Духота и слабость.
Море Мертвое. Загар.
Всюду лавки и товар.
Иерусалим. Голгофа.
Храм. Экскурсия. Мне плохо.
Пейсы, шляпы. Иудеи.
Ветерок с бульвара веет.
Смесь одежд, культур, наречий.
 Новые знакомства, встречи.
И раввин, и синагога.
 Впечатлений было много.
 Блеск столичный, нищета.
Пальмы, зелень, красота.
Приключений было столько!
 Было радостно и горько.
Обокрали.  Приютили.
Пожалели. Накормили.
Повидала белый свет.
Впечатлений – на сто лет!
                                    Лето 2013г.

© Copyright: Лика Степанова, 2014

Регистрационный номер №0256914

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256914 выдан для произведения:  Тель-Авив. Страна чужая.
 Языков совсем не знаю.
 Хостел. Завтрак и бильярд.
Пляжи. Плаванье. Азарт.
Рынок. Персики. Арабы.
Жажда. Духота и слабость.
Море Мертвое. Загар.
Всюду лавки и товар.
Иерусалим. Голгофа.
Храм. Экскурсия. Мне плохо.
Пейсы, шляпы. Иудеи.
Ветерок с бульвара веет.
Смесь одежд, культур, наречий.
 Новые знакомства, встречи.
И раввин, и синагога.
 Впечатлений было много.
 Блеск столичный, нищета.
Пальмы, зелень, красота.
Приключений было столько!
 Было радостно и горько.
Обокрали.  Приютили.
Пожалели. Накормили.
Повидала белый свет.
Впечатлений – на сто лет!
                                    Лето 2013г.
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Аладьина # 2 декабря 2014 в 23:08 0
Класс!
super
Николай Гольбрайх # 3 декабря 2014 в 15:55 0
ЛИКА, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!
Лика Степанова # 3 декабря 2014 в 16:39 0
Николай спасибо за великолепный букет! Так Вы в Тель-Авиве живете? Не знала.. Заехала бы к Вам!