Не нужна........

4 сентября 2014 - Вячеслав Голуб

Не  нужна душе  Державность!!!!!!

Хочу  жить, как человек,

Надоело  к стране  жалость,

Позаботьтесь  обо мне.

 

Хорошо  когда в  желудке,

Что-то  ласково журчит,

И  детишкам на  конфетки

По  труду принадлежит.

 

А, когда  слова без  толку

Мне  ложатся на  бюджет,

С  поговоркой словно  волку

Затянуть  себе корсет.

 

То  и видишь, через  призму

Их  всесильных интеллект.

За  Державу им  обидно?

За  людей, конечно, - Нет!!!!!

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0237114

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237114 выдан для произведения:

Не  нужна душе  Державность!!!!!!

Хочу  жить, как человек,

Надоело  к стране  жалость,

Позаботьтесь  обо мне.

 

Хорошо  когда в  желудке,

Что-то  ласково журчит,

И  детишкам на  конфетки

По  труду принадлежит.

 

А, когда  слова без  толку

Мне  ложатся на  бюджет,

С  поговоркой словно  волку

Затянуть  себе корсет.

 

То  и видишь, через  призму

Их  всесильных интеллект.

За  Державу им  обидно?

За  людей, конечно, - Нет!!!!!

 

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 4 сентября 2014 в 22:30 0
Понимаю Вас! c0137