Не надо слез.

22 января 2015 - Владимир Невский
article266482.jpg
Не надо слез, не надо стона,
Не стоит пепел ворошить.
По всем канонам и законам
Уже больше мне не жить.
Не топтать траву у дома,
Не вдыхать бальзам в саду.
По местам родным, знакомым
Я никогда уж не пройду.
Иная ждет меня дорога,
Туда, где тишь и благодать.
Вы проститесь у порога,
Не стоит дальше провожать.
Я ухожу, вполне доволен,
Хоть ничего и не достиг.
Был душою сильно болен,
О чем свидетельствует стих.
И если в мир, хотя бы строчка
Уйдет, написанная мной.
Значит, не зря поставил точку,
Не зря порвался путь земной.

© Copyright: Владимир Невский, 2015

Регистрационный номер №0266482

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266482 выдан для произведения: Не надо слез, не надо стона,
Не стоит пепел ворошить.
По всем канонам и законам
Уже больше мне не жить.
Не топтать траву у дома,
Не вдыхать бальзам в саду.
По местам родным, знакомым
Я никогда уж не пройду.
Иная ждет меня дорога,
Туда, где тишь и благодать.
Вы проститесь у порога,
Не стоит дальше провожать.
Я ухожу, вполне доволен,
Хоть ничего и не достиг.
Был душою сильно болен,
О чем свидетельствует стих.
И если в мир, хотя бы строчка
Уйдет, написанная мной.
Значит, не зря поставил точку,
Не зря порвался путь земной.
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Влад Устимов # 25 января 2015 в 18:05 0
Грустно и трогательно.
Алла Войнаровская # 25 января 2015 в 22:29 0
Такая грусть трепетная