НЕ МОГУ

1 октября 2016 - людмила прядун
article356703.jpg

Не могу не думать о своих годах…
Мысли – вороньё, вьются надо мною.
Все крутые горочки, камнем на ногах.
- Вышло по судьбе …мне не быть иною.
 
Осень разгулялась. На показ наряд.
Бабье моё лето!? С ним я распрощалась…
Потускнел от грусти  ясный синий взгляд.
- Горько и обидно. –  Спутала усталость.
 
Хочется мне крикнуть: - Я …ещё жива!
Не хватает духа. - Мысли кто услышит?
Листопад за окнами, - кругом голова…
И зима в затылок холодами дышит.
 
Все печали рядом – омут их без дна.
Больно притворяться глупой и весёлой.
При дверях открытых, я  душе одна.
За окном берёзка машет веткой голой…
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2016

Регистрационный номер №0356703

от 1 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356703 выдан для произведения:
Не могу не думать о своих годах…
Мысли – вороньё, вьются надо мною.
Все крутые горочки, камнем на ногах.
- Вышло по судьбе …мне не быть иною.
 
Осень разгулялась. На показ наряд.
Бабье моё лето!? С ним я распрощалась…
Потускнел от грусти  ясный синий взгляд.
- Горько и обидно. –  Спутала усталость.
 
Хочется мне крикнуть: - Я …ещё жива!
Не хватает духа. - Мысли кто услышит?
Листопад за окнами, - кругом голова…
И зима в затылок холодами дышит.
 
Все печали рядом – омут их без дна.
Больно притворяться глупой и весёлой.
При дверях открытых, я  душе одна.
За окном берёзка машет веткой голой…
 
 
 
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!