[Скрыть]Регистрационный номер 0503225 выдан для произведения:Не могу прожить без чая,
Обожаю, как мечту,
А гостей всегда встречая,
Ставлю чайник на плиту.
Пьём и чёрный и зелёный,
Иногда среди двора,
Он полезен всем влюблённым,
Обожает детвора.
Чай хороший,как находка,
Налетайте, мужики,
Кто-то скажет,чай не водка,
Много выпить не с руки.
Для компании приятной
Все напитки хороши,
Но для публики понятной,
Чай - напиток для души.
На душе легко, свободно,
Для души преграды нет,
Без конфуза всенародно...
Если рядом туалет..