ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не крадите весны у меня...

Не крадите весны у меня...

6 августа 2012 - Слава

 

Не крадите весны у меня,
Я ее собирал по морозам,
Я берег ее девичьи слезы,
Я себе ее беды забрал.

 

Я лелеял ее в холода,
Укрывал одеялом последним,
Я ей был самым предано-верным,
И стерег от любого врага.

 

Не крадите! Спросите – отдам,
Если вам она боле нужнее,
Если только меня вы нежнее,
Или любите так же, как я.

 

Если так, я ее не держу,
Я скоплю для себя, я сумею,
Если только конечно успею,
Если только… Да нет, доживу!!!

© Copyright: Слава, 2012

Регистрационный номер №0067997

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067997 выдан для произведения:

 

Не крадите весны у меня,
Я ее собирал по морозам,
Я берег ее девичьи слезы,
Я себе ее беды забрал.

 

Я лелеял ее в холода,
Укрывал одеялом последним,
Я ей был самым предано-верным,
И стерег от любого врага.

 

Не крадите! Спросите – отдам,
Если вам она боле нужнее,
Если только меня вы нежнее,
Или любите так же, как я.

 

Если так, я ее не держу,
Я скоплю для себя, я сумею,
Если только конечно успею,
Если только… Да нет, доживу!!!

 
Рейтинг: +2 507 просмотров
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 6 августа 2012 в 05:21 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ произведение,Вячеслав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава # 6 августа 2012 в 06:23 0
Спасибо, Марина... joke
Лидия Гржибовская # 6 августа 2012 в 18:40 0
Слава # 6 августа 2012 в 21:17 0
Благодарю вас, Лидия! buket4