Не классик

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156032.jpg
     
 
 
              Мои стихи читали вслух?
           Благодарю я вас за это,
           Ведь кто-то любит их на слух
           И чувствует во мне поэта.

           А кто-то, знаю, ха-ха-ха!
           Не слышит моего стиха
           Ни в мыслях, ни в словах моих…
           Так это просто не для них…

 НЕ КЛАССИК

 Я понимаю, я – не классик.
 Меня читать неинтересно.
 А вот мой бывший одноклассник,
 Поёт мои стихи, как песни

 И рад, что память возрождает,
 Ушедших в прошлое, моменты,
 Интеллигентность заставляет
 Всегда мне делать комплименты.

 03.03.2013
 
***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156032

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156032 выдан для произведения:
      Мои стихи читали вслух?
           Благодарю я вас за это,
           Ведь кто-то любит их на слух
           И чувствует во мне поэта.

           А кто-то, знаю, ха-ха-ха!
           Не слышит моего стиха
           Ни в мыслях, ни в словах моих…
           Так это просто не для них…

 НЕ КЛАССИК

 Я понимаю, я – не классик.
 Меня читать неинтересно.
 А вот мой бывший одноклассник,
 Поёт мои стихи, как песни

 И рад, что память возрождает,
 Ушедших в прошлое, моменты,
 Интеллигентность заставляет
 Всегда мне делать комплименты.

 03.03.2013
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!