ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не губите планету

Не губите планету

19 января 2012 - Тамара Кадочникова
article16523.jpg

 Не губите Планету, люди,
не губите Вселенский наш дом!
Почему так сердца ваши люты,
Почему переполнены злом?

Очень быстро растут погосты
с убиенными чьей то рукой.
За любовь поднимаем тосты,
но кривим всякий раз Душой.

Говорим о любви, а сами,
разоряем, сжигаем, бомбим.
Разъяренными стали псами,
но о чести и долге трубим.

Для чего на Земле вы родились?
В наших силах планету спасти!
Как же жить, чтоб потомки гордились?
Просто - заповедь нужно блюсти!

"Да любите друг друга!"

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2012

Регистрационный номер №0016523

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016523 выдан для произведения:

 Не губите Планету, люди,
не губите Вселенский наш дом!
Почему так сердца ваши люты,
Почему переполнены злом?

Очень быстро растут погосты
с убиенными чьей то рукой.
За любовь поднимаем тосты,
но кривим всякий раз Душой.

Говорим о любви, а сами,
разоряем, сжигаем, бомбим.
Разъяренными стали псами,
но о чести и долге трубим.

Для чего на Земле вы родились?
В наших силах планету спасти!
Как же жить, чтоб потомки гордились?
Просто - заповедь нужно блюсти!

"Да любите друг друга!"

 
Рейтинг: +3 744 просмотра
Комментарии (6)
До наилучших времен # 10 мая 2012 в 08:53 0
Полность поддерживаю вашь призыв!!! live1
Тамара Кадочникова # 12 мая 2012 в 13:33 0
lenta9m
Анна Магасумова # 4 декабря 2012 в 16:29 0
А у меня есть такие стихи:
Планета так засорена:
Повсюду мусор,бедная земля!
Как можно было всё так изменить,
Должны мы Землю и Вселенную любить!
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Тамара Кадочникова # 4 декабря 2012 в 16:31 0
Как наши мысли схожи! Я читаю ваши стихи и понимаю, что такая же тема у меня. c0137
юрий елистратов # 10 декабря 2012 в 20:44 0
Гражданская поэзия!
Присоединяю и свой призыв к
равнодушной толпе flo
Тамара Кадочникова # 11 декабря 2012 в 06:41 0
c0137