ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не грусти, Малыш!

Не грусти, Малыш!

8 декабря 2013 - Старостин Олег
Пришла холодная Зима,
Укрыла снегом все дома;
А Летом было так тепло-
И жаль, что время то прошло!

Скажу я: не грусти, Малыш!
Ты лучше песенку услышь,
Что поёт тебе синичка,
Наша птичка-невеличка!

Утром рано глянет Солнце,
Посылая луч в оконце-
Выходи гулять на мороз,
Да только береги свой нос
И ручки- оденься теплей!...
Станет сразу день веселей,
Когда насыпешь птичкам корм-
Им радостно летать кругом!

А скоро придёт Новый Год,
И радость он всем принесёт!

    8 Декабря 2013 года


© Copyright: Старостин Олег, 2013

Регистрационный номер №0173845

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173845 выдан для произведения:
Пришла холодная Зима,
Укрыла снегом все дома;
А Летом было так тепло-
И жаль, что время то прошло!

Скажу я: не грусти, Малыш!
Ты лучше песенку услышь,
Что поёт тебе синичка,
Наша птичка-невеличка!

Утром рано глянет Солнце,
Посылая луч в оконце-
Выходи гулять на мороз,
Да только береги свой нос
И ручки- оденься теплей!...
Станет сразу день веселей,
Когда насыпешь птичкам корм-
Им радостно летать кругом!

А скоро придёт Новый Год,
И радость он всем принесёт!

    8 Декабря 2013 года


 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!