ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → День Декабря 11.12.13.

День Декабря 11.12.13.

11 декабря 2013 - Старостин Олег
Даёт нам всем календарь
Такой необычный День!
А может быть и встарь
Бывало- но вспоминать нам лень!...

Как хочется, чтобы согласие
Возникло между людьми!
Ведь эта цепочка чисел
Даёт посыл в наш Мир:

Люди, распри забудьте-
Придёт в жизнь мир и лад!
Возьмите деток на ручки,
Послушайте, как они говорят:

Нам хочется в Любви жить:
Чтоб мама была красива,
А папа не должен пить-
И будет Семья счастлива!
    *     *     *
Да, календарь нам даёт
День такой необычный-
Не скоро ещё такой придёт,
Остальные будут привычны!

   11 Декабря 2013 года


© Copyright: Старостин Олег, 2013

Регистрационный номер №0174490

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174490 выдан для произведения:
Даёт нам всем календарь
Такой необычный День!
А может быть и встарь
Бывало- но вспоминать нам лень!...

Как хочется, чтобы согласие
Возникло между людьми!
Ведь эта цепочка чисел
Даёт посыл в наш Мир:

Люди, распри забудьте-
Придёт в жизнь мир и лад!
Возьмите деток на ручки,
Послушайте, как они говорят:

Нам хочется в Любви жить:
Чтоб мама была красива,
А папа не должен пить-
И будет Семья счастлива!
    *     *     *
Да, календарь нам даёт
День такой необычный-
Не скоро ещё такой придёт,
Остальные будут привычны!

   11 Декабря 2013 года


 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 12 декабря 2013 в 18:06 0
super c0137
Старостин Олег # 12 декабря 2013 в 20:41 0
Благодарю, НИКОЛАЙ, за прочтение и наглядный отзыв!...Только вот в прошлый раз картинок было больше (почему-то).