НЕ ГНЕТЕТ

article136558.jpg

 

Осторожно, избегая риска.

Я мечтой наивною живу.

Никого, не подпуская близко,

Сочиняю каждый день главу.

 

Никого не подпускаю близко,

Ем свое невкусное пюре.

Мне все больше нравится дефиска.

И все меньше нравится тире.

 

Говорят, что я уже не тот.

Говорят, хожу по грани риска…

Знаю, рядом обводная  риска,

Но меня все это не гнетет.

 

А мечта?! Что сделается с ней.

Чем наивней, тем она верней.

14.05.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0136558

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136558 выдан для произведения:

 

Осторожно, избегая риска.

Я мечтой наивною живу.

Никого, не подпуская близко,

Сочиняю каждый день главу.

 

Никого не подпускаю близко,

Ем свое невкусное пюре.

Мне все больше нравится дефиска.

И все меньше нравится тире.

 

Говорят, что я уже не тот.

Говорят, хожу по грани риска…

Знаю, рядом обводная  риска,

Но меня все это не гнетет.

 

А мечта?! Что сделается с ней.

Чем наивней, тем она верней.

14.05.13

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!