ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не будите Русского медведя…

Не будите Русского медведя…

26 апреля 2014 - Иван Вологжанинов
article211245.jpg
 
Не будите Русского медведя.
Он проснётся сам, совсем без спроса,
Не мешая жить своим соседям.
Нет к соседям у него вопросов….

Жили бы в любви и при здоровье,
Медвежат вот, чтоб не обижали.
Так случилось, исстари подспорье…
Что поделать… жили и рожали…

Разбежались, к северу и югу,
Кто – то на восток, а кто на запад.
Просто все свободу очень любим,
Самый нам родной свободы запах…

Разбежались, только не простились,
И в беде друг друга не оставим.
Вы, мои медведи всей России,
С вами мы сегодня не расстались…

Не забыли, знайте, верьте, ждите,
Несмотря на горизонт и время.
А для тех, кто хочет жить в обиде…
Не будите Русского медведя…

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2014

Регистрационный номер №0211245

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211245 выдан для произведения:
 
Не будите русского медведя.
Он проснётся сам, совсем без спроса,
Не мешая жить своим соседям.
Нет к соседям у него вопросов….

Жили бы в любви и при здоровье,
Медвежат вот, чтоб не обижали.
Так случилось, исстари подспорье…
Что поделать… жили и рожали…

Разбежались, к северу и югу,
Кто – то на восток, а кто на запад.
Просто все свободу дюже любим,
Самый нам родной свободы запах…

Разбежались, только не простились
И в беде друг друга не оставим.
Вы мои, медведи всей России,
С вами мы сегодня не расстались…

Не забыли, знайте, верьте, ждите,
Несмотря на горизонт и время.
А для тех, кто хочет жить в обиде…
Не будите русского медведя…
 
Рейтинг: +3 1960 просмотров
Комментарии (6)
Алёнка Князева # 27 апреля 2014 в 10:47 +2
Почему быстро забывается хорошее?! Почему помнится только плохое?! Почему стравили два народа?!Кому это нужно, кому драйва не хватает ?! Пусть все же разум возобладает и мудрость.Замечательные строки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Вологжанинов # 27 апреля 2014 в 10:49 +2
Кому понятно.... Не понятно только зачем на это покупаются...
Спасибо, Алёнка!!!
Ирина Савельева # 1 мая 2014 в 14:59 +1
Замечательное стихотворение,



Ванечка! Поддерживаю и разделяю твою гражданскую позицию!

С ПЕРВОМАЕМ!
Иван Вологжанинов # 1 мая 2014 в 15:27 +1


Спасибо, Ирочка! И тебя с Праздником!
Добра и удачи!!!
С нежностью, Я.
Анжелика Хорес # 4 мая 2014 в 05:03 0
Иван Вологжанинов # 4 мая 2014 в 07:27 0
Спасибо, Лика! С твоего разрешения поменяю фото. Этот медведь мне больше нравится.