ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ... не стреляйте друг в друга...

... не стреляйте друг в друга...

27 апреля 2014 - Иван Вологжанинов
 
Вот призвал Барак Обама 
посадить Россию в яму.
И в ЕС забросил клич,
наплевать, что паралич
их хватил давно, им всё же
жизни хочется хорошей.
Только духа не хватает
вслух послать Обаму в баню.
Надоел, как банный лист,
тот, что к заднице прилип… 
И не сбросить, вот, зараза,
даже ручкой унитаза… 
А ему легко, певучий, 
за бугром кричать о тучах.
Тучи очень далеко,
не накроют глубоко… 
Но ошибся, друг мой милый,
вырыл сам себе могилу,
твой народ с мозгами тоже
и рассматривает рожи
на предмет счастливой жизни.
Поздно дёргаться… ты лишний…
Украина, думал, козырь…
опоздал, не пахнут розы…
Бросил весточку в ПАСЕ,
всех купил? Совсем не всех…
Захотел Россию в яму… 
Ну, и глупый же Обама…
Санкции от всей Европы,
оглянитесь, все вы в ж..е… 
Жизнь совсем простая штука -
не стреляйте же друг в друга,
тем же, кто не понимает - 
нам мешают... мы крепчаем… 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2014

Регистрационный номер №0211436

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211436 выдан для произведения:
 
Вот призвал Барак Обама 
посадить Россию в яму.
И в ЕС забросил клич,
наплевать, что паралич
их хватил давно, им всё же
жизни хочется хорошей.
Только духа не хватает
вслух послать Обаму в баню.
Надоел, как банный лист,
тот, что к жопе вдруг прилип… 
И не сбросить, вот, зараза,
даже ручкой унитаза… 
А ему легко, певучий, 
за хребтом кричать о тучах.
Тучи очень далеко,
не накроют глубоко… 
Но ошибся, друг мой милый,
вырыл сам себе могилу,
твой народ с мозгами тоже
и рассматривает рожи
на предмет счастливой жизни.
Поздно дёргаться… ты лишний…
Украина, думал, козырь…
опоздал, не пахнут розы…
Бросил весточку в ПАСЕ,
всех купил? Совсем не всех…
Захотел Россию в яму… 
Ну, и глупый же Обама…
Санкции от всей Европы,
оглянитесь, все вы в жопе… 
Жизнь совсем простая штука -
не травите друг на друга,
тем же, кто не понимает - 
нас еб.т, а мы крепчаем… 

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!