ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не Бес, не Ангел

Не Бес, не Ангел

16 января 2014 - Александр Игнатов

Не Бес, не Ангел, я такой как есть,

Привык к себе, менять себя не стану.

Люблю друзей, не принимаю лесть,

Чужим Богам не буду петь осанну.

  Кем дорожу, уверен, не предам,

  Для них всегда душа моя открыта,

  Кто друг, кто враг, увижу по глазам,

  Кто предавал, о них давно забыто.

По нраву смелость, уважаю честь,

Пытаюсь жить, по правде, не обману.

Меняться поздно, я такой как есть,

Вновь говорю, менять себя не стану…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0181654

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181654 выдан для произведения:

Не Бес, не Ангел, я такой как есть,

Привык к себе, менять себя не стану.

Люблю друзей, не принимаю лесть,

Чужим Богам не буду петь осанну.

  Кем дорожу, уверен, не предам,

  Для них всегда душа моя открыта,

  Кто друг, кто враг, увижу по глазам,

  Кто предавал, о них давно забыто.

По нраву смелость, уважаю честь,

Пытаюсь жить, по правде, не обману.

Меняться поздно, я такой как есть,

Вновь говорю, менять себя не стану…

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 января 2014 в 11:42 0
Прекрасный стих-исповедь о себе,о своих взглядах на жизнь
открыто,честно,искренне! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Игнатов # 16 января 2014 в 13:02 0
Спасибо, старался )