ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Назад, к вершинам моих дел!

Назад, к вершинам моих дел!

1 мая 2013 - Виктор Чиянов
article134266.jpg

Назад, к вершинам моих дел!

Назад, там молод был и смел!

Назад, к мечтам, что там носил!

Назад, к истокам прежних сил!

 

К тому, что потерять успел

Средь дохлых, скучных жизни дел.

Найти родник, и вновь испить,

И до конца бузить, бузить!

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0134266

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134266 выдан для произведения:

Назад, к вершинам моих дел!

Назад, там молод был и смел!

Назад, к мечтам, что там носил!

Назад, к истокам прежних сил!

 

К тому, что потерять успел

Средь дохлых, скучных жизни дел.

Найти родник, и вновь испить,

И до конца бузить, бузить!

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!