ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наёмников на Украине тысяч шесть

Наёмников на Украине тысяч шесть

Наёмников на Украине тысяч шесть,

И доказательства давно на это есть.

Их уничтожено уже под тысячи две,

Какие мысли будут в голове?

 

Да вот две тысячи уже сбежали,

И спину Украине показали.

Полтысячи их на Азов стали окружили,

Что с остальными? А недолго жили.

 

А приезжали те из очень многих стран,

Шестьдесят три, и это не обман.

Поляков много и грузин, да и другие есть,

Там англосаксы потеряли честь.

 

Сколько в живых останется, не знаем,

Если задержат, всех судить их будут.

Ну, а пока им всем напоминаем,

Их преступления народ не позабудет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507076

от 16 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507076 выдан для произведения:

Наёмников на Украине тысяч шесть,

И доказательства давно на это есть.

Их уничтожено уже под тысячи две,

Какие мысли будут в голове?

 

Да вот две тысячи уже сбежали,

И спину Украине показали.

Полтысячи их на Азов стали окружили,

Что с остальными? А недолго жили.

 

А приезжали те из очень многих стран,

Шестьдесят три, и это не обман.

Поляков много и грузин, да и другие есть,

Там англосаксы потеряли честь.

 

Сколько в живых останется, не знаем,

Если задержат, всех судить их будут.

Ну, а пока им всем напоминаем,

Их преступления народ не позабудет.

 

 

 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!