ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наёмников из англосаксов в Киеве так много

Наёмников из англосаксов в Киеве так много

6 сентября 2022 - Владимир Винников

Наёмников из англосаксов в Киеве так много,

Из Лондона и Вашингтона их дорога.

И через Польшу, да на Украину,

Такую они видели картину.

 

Им обещали плату и большую,

Два тысячи баксов нарисуют.

«Дикие гуси» прилетели, стали воевать,

А как с деньгами? Нечего считать.

 

Из Англии наёмник вчера сдался,

Он плакал, размягчить сердца старался.

Обогатиться на крови чужой хотел,

Нам рассказал, как сильно «пролетел».

 

Ни доллара, ни гривны ведь не дали,

Под взрывы выстрелы его погнали.

А он так хочет жить, вернутся бы домой,

Остался гусь с дырявою сумой.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509108

от 6 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509108 выдан для произведения:

Наёмников из англосаксов в Киеве так много,

Из Лондона и Вашингтона их дорога.

И через Польшу, да на Украину,

Такую они видели картину.

 

Им обещали плату и большую,

Два тысячи баксов нарисуют.

«Дикие гуси» прилетели, стали воевать,

А как с деньгами? Нечего считать.

 

Из Англии наёмник вчера сдался,

Он плакал, размягчить сердца старался.

Обогатиться на крови чужой хотел,

Нам рассказал, как сильно «пролетел».

 

Ни доллара, ни гривны ведь не дали,

Под взрывы выстрелы его погнали.

А он так хочет жить, вернутся бы домой,

Остался гусь с дырявою сумой.

 

 
Рейтинг: 0 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!