ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бандеровцы всё бьют по мирным людям

Бандеровцы всё бьют по мирным людям

5 сентября 2022 - Владимир Винников

Бандеровцы всё бьют по мирным людям,

Да, сеять смерть эти фашисты любят.

Вот отступили, в город ракеты вновь летят,

Бандеровцы стреляют в женщин и ребят.

 

Знаем мы точно где ракетный их завод,

Он там работает давно, не один год.

Ракеты выпускает и снаряды,

И делает смертельные там «Грады».

 

В Артёме тот завод под Киевом стоит,

Космической-ракетной отрасли он щит.

Планы войны те разработаны давно,

Об этом показали нам кино.

 

Точный удар и корпусов тех нет,

Такой даём мы провокаторам ответ.

О чём верхушка Украины думает теперь?

Куда бежать, кто им откроет дверь…

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509085

от 5 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509085 выдан для произведения:

Бандеровцы всё бьют по мирным людям,

Да, сеять смерть эти фашисты любят.

Вот отступили, в город ракеты вновь летят,

Бандеровцы стреляют в женщин и ребят.

 

Знаем мы точно где ракетный их завод,

Он там работает давно, не один год.

Ракеты выпускает и снаряды,

И делает смертельные там «Грады».

 

В Артёме тот завод под Киевом стоит,

Космической-ракетной отрасли он щит.

Планы войны те разработаны давно,

Об этом показали нам кино.

 

Точный удар и корпусов тех нет,

Такой даём мы провокаторам ответ.

О чём верхушка Украины думает теперь?

Куда бежать, кто им откроет дверь…

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!