ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Навстречу Новому году

Навстречу Новому году

26 декабря 2013 - Елена Русич
article177443.jpg
Под бой курантов Спасской башни,
вздохнув, проводим год вчерашний...
Ещё чуть-чуть, ещё немного-
И Новый год уж на пороге!

Шампанского полны бокалы:
встречаем праздник самый главный!
И мы щедры на пожеланья,
они звучат как заклинанья.

Да будет мир на всей планете,
чтоб радостно смеялись дети!
Любовь пребудет в каждом доме!
Друзья! Всё это в нашей воле!

Пусть Новый год нам, как и прежде,
подарит светлые надежды...
Метели унесут невзгоды,
с весною оживёт природа,
а Солнце Землю обогреет...
Нам в это надо просто верить!

Вперёд мы полетим как птицы!
Лишь только нужно потрудиться!
И нам поможет конь ретивый:
пусть станет это год счастливым!

© Copyright: Елена Русич, 2013

Регистрационный номер №0177443

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177443 выдан для произведения: Под бой курантов Спасской башни,
вздохнув, проводим год вчерашний...
Ещё чуть-чуть, ещё немного-
И Новый год уж на пороге!

Шампанского полны бокалы:
встречаем праздник самый главный!
И мы щедры на пожеланья,
они звучат как заклинанья.

Да будет мир на всей планете,
чтоб радостно смеялись дети!
Любовь пребудет в каждом доме!
Друзья! Всё это в нашей воле!

Пусть Новый год нам, как и прежде,
подарит светлые надежды...
Метели унесут невзгоды,
с весною оживёт природа,
а Солнце Землю обогреет...
Нам в это надо просто верить!

Вперёд мы полетим как птицы!
Лишь только нужно потрудиться!
И нам поможет конь ретивый:
пусть станет это год счастливым!
 
Рейтинг: +3 585 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Кондрашова # 26 декабря 2013 в 14:40 0
И нам поможет конь ретивый,
Пусть этот год будет счастливым!
Спасибо за стих!
Елена Русич # 26 декабря 2013 в 21:54 0
И вам спасибо! С наступающим! Пусть год будет хорошим во всех отношениях! t07067
Alexander Ivanov # 26 декабря 2013 в 19:42 0
Великолепно! С Наступающим, Лена!
С уважением, Александр.

Елена Русич # 26 декабря 2013 в 21:53 0
Взаимно! Но это предварительно! t07004
alexandr # 29 декабря 2013 в 14:10 0
t13004
Елена Русич # 29 декабря 2013 в 14:37 0
С наступающим!!! podargo