ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наверно сбой дала система

Наверно сбой дала система

28 ноября 2020 - Александр Игнатов
Ошибся в жизни и завис,
Наверно сбой дала система.
Ещё один судьбы каприз,
Мной не решённая дилемма.
  Исчерпан памяти запас,
  Его добавить невозможно.
  Со мной такое первый раз,
  И разобраться очень сложно.
Достать запчасти не смогу,
Их в магазинах не бывает.
Себе навряд - ли помогу,
Здоровье быстро иссякает.
  Судьбы не радует каприз,
  Выносит мозг мне теорема.
  Ошибся в жизни и завис,
  Опять шалит моя система…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484546

от 28 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484546 выдан для произведения: Ошибся в жизни и завис,
Наверно сбой дала система.
Ещё один судьбы каприз,
Мной не решённая дилемма.
  Исчерпан памяти запас,
  Его добавить невозможно.
  Со мной такое первый раз,
  И разобраться очень сложно.
Достать запчасти не смогу,
Их в магазинах не бывает.
Себе навряд - ли помогу,
Здоровье быстро иссякает.
  Судьбы не радует каприз,
  Выносит мозг мне теорема.
  Ошибся в жизни и завис,
  Опять шалит моя система…
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!