ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Исковеркала душу чужбина

Исковеркала душу чужбина

28 ноября 2020 - Александр Игнатов
Уезжаю из дальних краёв,
Доля тяжкая блудного сына,
Полагался на волю ветров,
Исковеркала душу чужбина.
  Вслед за ними, зачем я ушёл,
  Дом родной, на заре покидая.
  Счастья кроху и ту не обрёл,
  Но судьба оказалась лихая.
Остаётся прощенья просить,
Пред иконой упав на колени.
Но себя не могу я простить,
Не уходят из прошлого тени.
  Груз вины непомерно велик,
  Он уже истерзал мою душу.
  К этой боли наверно привык,
  Но покаяться видимо трушу.
Мне плеснули беды до краёв,
Нет удачи у блудного сына.
Зря доверился воле ветров,
Искалечила сердце чужбина…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484548

от 28 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484548 выдан для произведения: Уезжаю из дальних краёв,
Доля тяжкая блудного сына,
Полагался на волю ветров,
Исковеркала душу чужбина.
  Вслед за ними, зачем я ушёл,
  Дом родной, на заре покидая.
  Счастья кроху и ту не обрёл,
  Но судьба оказалась лихая.
Остаётся прощенья просить,
Пред иконой упав на колени.
Но себя не могу я простить,
Не уходят из прошлого тени.
  Груз вины непомерно велик,
  Он уже истерзал мою душу.
  К этой боли наверно привык,
  Но покаяться видимо трушу.
Мне плеснули беды до краёв,
Нет удачи у блудного сына.
Зря доверился воле ветров,
Искалечила сердце чужбина…
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!