ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наверно, я чудак немного

Наверно, я чудак немного

25 марта 2014 - Алекандр Анис

Наверно,

я чудак немного.

Вчера лишь только написал.

/ длина почтовая дорога/.

Ответ, уже сегодня ждал.

Сержусь.

             И это не скрываю.

Ну почему не пишешь ты.

Упрямый, почту поджидаю

Упрямый как коты.

1968 год

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203948

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203948 выдан для произведения:

Наверно,

я чудак немного.

Вчера лишь только написал.

/ длина почтовая дорога/.

Ответ, уже сегодня ждал.

Сержусь.

             И это не скрываю.

Ну почему не пишешь ты.

Упрямый, почту поджидаю

Упрямый как коты.

1968 год

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!