ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Науки изучить все не реально

Науки изучить все не реально

7 октября 2017 - Владимир Винников

Науки изучить все не реально,

И как постичь их, не раскрыта тайна.

И языков нам всех не изучить,

Болезни все никак не излечить.

 

А во вселенной ведь планет так много,

Не каждого ведет туда дорога.

Свою судьбу нам нелегко сложить,

Но без стихов, как мне на свете жить?

 

Пишу сонет, живое он создание,

Несет он в завтра нашей жизни знания.

Судьба стихотворенья не легка,

И путь его проложен чрез века.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0398324

от 7 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398324 выдан для произведения:

Науки изучить все не реально,

И как постичь их, не раскрыта тайна.

И языков нам всех не изучить,

Болезни все никак не излечить.

 

А во вселенной ведь планет так много,

Не каждого ведет туда дорога.

Свою судьбу нам нелегко сложить,

Но без стихов, как мне на свете жить?

 

Пишу сонет, живое он создание,

Несет он в завтра нашей жизни знания.

Судьба стихотворенья не легка,

И путь его проложен чрез века.

 

 

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 октября 2017 в 17:10 0
В СТИХАХ ЕСТЬ МУДРОСТЬ БЕССОМНЕННО, ЕЁ МЫ ПОСТИГАЕМ ПОСТЕПЕННО!!!
Владимир Винников # 10 октября 2017 в 09:03 0
Да, это приходит с годами...