ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Настоящим отцам

Настоящим отцам

20 июня 2015 - Алексей Кольцов
Любовь отцовская- она не напоказ.
Мы не пытаемся "сюсюкать", вот в чем дело,
Но дети очень дороги для нас,
Хоть редко их целуем и несмело...

Любовь отцовская- не в розовых тонах,
Бываем жесткими ( на то она и сила);
Оберегаем мир в своих домах;
Рассудим, если надо справедливо.

Всю жизнь опорой служим за спиной...
И  дети по поступкам нас "встречают".
Отцам наградой будет дорогой,
Когда их дети, просто уважают!

© Copyright: Алексей Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0294322

от 20 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294322 выдан для произведения: Любовь отцовская- она не напоказ.
Мы не пытаемся "сюсюкать", вот в чем дело,
Но дети очень дороги для нас,
Хоть редко их целуем и несмело...

Любовь отцовская- не в розовых тонах,
Бываем жесткими ( на то она и сила);
Оберегаем мир в своих домах;
Рассудим, если надо справедливо.

Всю жизнь опорой служим за спиной...
И  дети по поступкам нас "встречают".
Отцам наградой будет дорогой,
Когда их дети скажут: УВАЖАЕМ!
 
Рейтинг: +5 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!