До хрипоты

25 июля 2015 - Алексей Кольцов
Горел на сцене, в прозе и в стихах,
Загнав коней своих  до полу- смерти..
Остался криком вечным в облаках,
Где "место встречи.." не изменится- поверьте.

К его граниту мы несем цветы,
Тревожно..."Нерв" дырявим по страницам..
Любить и петь, и жить до хрипоты
Мы  будем вечно у него учиться...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0299848

от 25 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299848 выдан для произведения: Горел на сцене, в прозе и в стихах,
Загнав коней своих  до полу- смерти..
Остался криком вечным в облаках,
Где "место встречи.." не изменится- поверьте.

К его граниту мы несем цветы,
Тревожно..."Нерв" дырявим по страницам..
Любить и петь, и жить до хрипоты
Мы  будем вечно у него учиться...
 
Рейтинг: +4 418 просмотров
Комментарии (3)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 8 августа 2015 в 16:01 +1
ПРЕКРАСНОЕ СТИХ В ПАМЯТЬ О ВЛАДИМИРЕ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алексей Кольцов # 8 августа 2015 в 18:30 0
спасибо elka