ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наши желания с годами изменились

Наши желания с годами изменились

26 ноября 2020 - Владимир Винников

Наши желания с годами изменились,

Давно уже мы с юностью простились,

О внуках теперь вся наша забота,

Ответственная это ведь работа.

 

Но почему ночами мне не спится?

Друзей старинных вспоминаю лица

И свою службу. Закружилась голова,

- Считать до тысячи? Ты, Лидочка, права!

 

А мысли – скакуны, уж в ночь уносят,

Пусть наступила в нашей жизни осень,

Период этот, он ведь так красив!

Любимую я шёпотом спросил:

 

Давай с тобой здесь высадим мы сад?

В ответ поймал я благодарный взгляд.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484382

от 26 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484382 выдан для произведения:

Наши желания с годами изменились,

Давно уже мы с юностью простились,

О внуках теперь вся наша забота,

Ответственная это ведь работа.

 

Но почему ночами мне не спится?

Друзей старинных вспоминаю лица

И свою службу. Закружилась голова,

- Считать до тысячи? Ты, Лидочка, права!

 

А мысли – скакуны, уж в ночь уносят,

Пусть наступила в нашей жизни осень,

Период этот, он ведь так красив!

Любимую я шёпотом спросил:

 

Давай с тобой здесь высадим мы сад?

В ответ поймал я благодарный взгляд.

 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 28 ноября 2020 в 12:35 0
Прекрасное стихотворение.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 29 ноября 2020 в 07:23 0
spasibo-20