Наша Раша

8 апреля 2012 - Валентина Голубева
article40875.jpg

 Мы все веселимся, в голове-то - каша!

Из Росси сделали - просто "Нашу Рашу"!

За Россию много денег не берут

И почти задаром ворогу сдают!

Нас уже не спросят, как хотим мы жить,

Продали Россию, можно водку пить!

Продали Россию, нашу с вами мать!

От осла от дохлого уши нам видать!

 

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0040875

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040875 выдан для произведения:

 Мы все веселимся, в голове-то - каша!

Из Росси сделали - просто "Нашу Рашу"!

За Россию много денег не берут

И почти задаром ворогу сдают!

Нас уже не спросят, как хотим мы жить,

Продали Россию, можно водку пить!

Продали Россию, нашу с вами мать!

От осла от дохлого уши нам видать!

 

 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (2)
Олег Айдаров # 8 апреля 2012 в 20:22 0
Не грустите, Валентина! Все образуется.
Валентина Голубева # 8 апреля 2012 в 22:19 0
Спасибо за внимание и понимание, Олег! Я не грущу, просто противно все это. Рада, что обнаружила этот сайт: все-таки нормальных людей на свете больше!