Наш путь

8 января 2018 - Владимир Винников


 

Пройденный путь измерил я когда-то,

От самой Колымы, до Питерских ночей.

И точно помню месяц я и дату,

Когда увидел цвет твоих очей.

 

И Летний сад, куда гулять ходили,

И Валаам, где видели скиты.

И в белы ночи мост как разводили,

И как у Смольного согласна шепчешь ты.

 

Таежный Будукан Дальневосточный,

И Заозерное, что у Амур реки.

И боль, и слезы. Но союз нас прочный,

Играем вальс в четыре мы руки.

 

Я не считаю песни и сонеты,

Что посвятил тебе, вот новый, погляди!

Ведь тебя лучше нет на белом свете,

Да, мы счастливы! Но еще все впереди!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0406558

от 8 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406558 выдан для произведения:


 

Пройденный путь измерил я когда-то,

От самой Колымы, до Питерских ночей.

И точно помню месяц я и дату,

Когда увидел цвет твоих очей.

 

И Летний сад, куда гулять ходили,

И Валаам, где видели скиты.

И в белы ночи мост как разводили,

И как у Смольного согласна шепчешь ты.

 

Таежный Будукан Дальневосточный,

И Заозерное, что у Амур реки.

И боль, и слезы. Но союз нас прочный,

Играем вальс в четыре мы руки.

 

Я не считаю песни и сонеты,

Что посвятил тебе, вот новый, погляди!

Ведь тебя лучше нет на белом свете,

Да, мы счастливы! Но еще все впереди!

 

 

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 8 января 2018 в 22:32 0
Всё только начинается. ЗдОрово! super
Владимир Винников # 10 января 2018 в 07:57 0
И вся жизнь впереди!