ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хороших ждем мы перемен

Хороших ждем мы перемен

8 января 2018 - Владимир Винников

Хороших ждем мы перемен,

И все боимся мы застоя,

Любимых  не хотим измен,

И думаем, чего-то стоим.

 

Мы много можем и берем,

О благе для себя заботу.

Как бабочки к огню летим,

Лишь бы по больше заработать.

 

Работа если тяжела,

Клянем ее, ищем другую.

Нервы свои не бережем,

По отдыху еще тоскуем.

 

Желаем детям счастья, так?

И им годами помогаем.

Они обидели? Пустяк!

Мы виноваты в этом сами.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0406557

от 8 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406557 выдан для произведения:

Хороших ждем мы перемен,

И все боимся мы застоя,

Любимых  не хотим измен,

И думаем, чего-то стоим.

 

Мы много можем и берем,

О благе для себя заботу.

Как бабочки к огню летим,

Лишь бы по больше заработать.

 

Работа если тяжела,

Клянем ее, ищем другую.

Нервы свои не бережем,

По отдыху еще тоскуем.

 

Желаем детям счастья, так?

И им годами помогаем.

Они обидели? Пустяк!

Мы виноваты в этом сами.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 8 января 2018 в 22:34 0
Всегда ждём чего-то хорошего.Так устроен Человек. Всё правильно!
Владимир Винников # 10 января 2018 в 08:01 0
Живём надеждой и мечтами,
Всё, думаем, решаем сами....