ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нас уничтожить,такой силы нет!

Нас уничтожить,такой силы нет!

19 марта 2014 - Лариса Чугунова
Давно, та сказка верная была.
Фашисты в ней,пытали малыша.
Секрет пытались у него узнать.
В чем русских сила,как уничтожать?

Малыш гордился Родиной своей.
Он знал,что не найти ее сильней.
А дело в том,что нет сплоченей нас.
Мы вместе,каждый миг и каждый час.

Наш дом огромный,дарит людям свет.
По нациям в нем разделений нет.
Многотерпимый,дружеский народ.
Живет своим,чужим не смотрит в рот.

Но если вдруг,попал в беду наш брат,
Фашист стоит у пограничных врат.
И помощь просит горестно народ.
На помощь к брату,наш всегда придет.

За брата если надо жизнь отдаст.
В беде его не бросит,не предаст.
И не понять фашистам наш ответ.
Нас уничтожить,такой силы нет!


© Copyright: Лариса Чугунова, 2014

Регистрационный номер №0202226

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202226 выдан для произведения:
авно, та сказка верная была.
Фашисты в ней,пытали малыша.
Секрет пытались у него узнать.
В чем русских сила,как уничтожать?

Малыш гордился Родиной своей.
Он знал,что не найти ее сильней.
А дело в том,что нет сплоченей нас.
Мы вместе,каждый миг и каждый час.

Наш дом огромный,дарит людям свет.
По нациям в нем разделений нет.
Многотерпимый,дружеский народ.
Живет своим,чужим не смотрит в рот.

Но если вдруг,попал в беду наш брат,
Фашист стоит у пограничных врат.
И помощь просит горестно народ.
На помощь к брату,наш всегда придет.

За брата если надо жизнь отдаст.
В беде его не бросит,не предаст.
И не понять фашистам наш ответ.
Нас уничтожить,такой силы нет!


 
Рейтинг: +3 517 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 19 марта 2014 в 16:14 0
совершенно верно - в сплоченности сила наша
- НЕПОБЕДИМЫ!!! И брату всегда помогут
- ребята - настоящие бойцы - поклон им)))
Лариса Чугунова # 21 марта 2014 в 19:00 0
Спасибо Леночка!Рада,что ты разделяешь мои чувства!
Валентина Рябикова # 20 марта 2014 в 00:13 0
Верно сказано, Ларисонька!!!! Молодчинка!!!!!
Лариса Чугунова # 21 марта 2014 в 19:03 0
Спасибо Валюшечка!Пусть у вас все,все будет хорошо!