ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Фашизм не пройдет!

Фашизм не пройдет!

19 марта 2014 - Лариса Чугунова
article202225.jpg
 Я спорить с злобным сбродом ,не желаю.
Они привыкли пожирать друг друга.
Для них нет ни родных ни друга.
Им все равно,кто из-за них страдает.

Они свою давно продали душу.
И не имеют ни чего святого.
За баксы Иуды,предадут любого.
Пойдут по трупам,чтоб святыни рушить.

Как буд-то бешенная свора диких псов,
С цепи сорвавшись,брызгая слюной.
Грызут не видя свой или чужой,
Не слыша ни мольбы ни добрых слов.

Народ кричит,о помощи взывает!
Мы,как свою их боль воспринимаем.
Их чувствуем,за них душой страдаем,
Родной в беде родных,не оставляет.

А свора,что о своре мне сказать.
Пусть бесится,пусть слюни подбирает.
Поджав хвосты,подальше убегает.
Иначе всех на цепь пора сажать!


© Copyright: Лариса Чугунова, 2014

Регистрационный номер №0202225

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202225 выдан для произведения:
 спорить с злобным сбродом ,не желаю.
Они привыкли пожирать друг друга.
Для них нет ни родных ни друга.
Им все равно,кто из-за них страдает.

Они свою давно продали душу.
И не имеют ни чего святого.
За баксы Иуды,предадут любого.
Пойдут по трупам,чтоб святыни рушить.

Как буд-то бешенная свора диких псов,
С цепи сорвавшись,брызгая слюной.
Грызут не видя свой или чужой,
Не слыша ни мольбы ни добрых слов.

Народ кричит,о помощи взывает!
Мы,как свою их боль воспринимаем.
Их чувствуем,за них душой страдаем,
Родной в беде родных,не оставляет.

А свора,что о своре мне сказать.
Пусть бесится,пусть слюни подбирает.
Поджав хвосты,подальше убегает.
Иначе всех на цепь пора сажать!


 
Рейтинг: +3 662 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 19 марта 2014 в 16:09 0
и ведь их тоже растили матери...
Спасибо, Лариса!
Лариса Чугунова # 21 марта 2014 в 19:13 0
Леночка,тех кто бесчинствует,растили не наши матери.Чужаки и им за деньги все равно кого уничтожать.Наемники теряют человеческие качества.Если бы нацисты и Бендеровцы не чувствовали их поддержку,они бы продолжали гнойником сидеть на теле Украины.Искали возможности прорваться.
Валентина Рябикова # 20 марта 2014 в 00:10 0
Ларочка, точно и верно сказано!!! Я с тобой солидарна!!!!!
Лариса Чугунова # 21 марта 2014 в 19:15 0
Спасибо Валюша!Я знаю!