ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НАПЕРЕКОР НЕВЗГОДАМ

НАПЕРЕКОР НЕВЗГОДАМ

14 декабря 2013 - Галина Соренкова
article174988.jpg
Украине посвящается 


Травинка, асфальт пробивая, 
Стремится войти в мир большой. 
Откуда в ней сила такая, 
Кто путь ей назначил такой? 
Подружки её то и дело 
Любуются солнцем, весной. 
А эта, упрямо и смело, 
Воюет с асфальтной корой. 
Травинка, асфальт пробивая, 
Прорезала к свету окно. 
И жизнь проросла молодая. 
Упорное семя взошло. 
Под ветром слегка закачалась, 
Взметнулась, как птица в простор - 
Так в битве победа рождалась 
Невзгодам всем наперекор.

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0174988

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174988 выдан для произведения: Украине посвящается 


Травинка, асфальт пробивая, 
Стремится войти в мир большой. 
Откуда в ней сила такая, 
Кто путь ей назначил такой? 
Подружки её то и дело 
Любуются солнцем, весной. 
А эта, упрямо и смело, 
Воюет с асфальтной корой. 
Травинка, асфальт пробивая, 
Прорезала к свету окно. 
И жизнь проросла молодая. 
Упорное семя взошло. 
Под ветром слегка закачалась, 
Взметнулась, как птица в простор - 
Так в битве победа рождалась 
Невзгодам всем наперекор.

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!