ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам Запад поможет...

Нам Запад поможет...

6 февраля 2015 - Серж Хан
Нам Запад поможет, когда мы споём
Ту песню, что все поют хором.
Нам Запад поможет, когда мы поймём,
Что нету пути другого.

Нам Запад поможет, когда мы придём
К нему с головою повинной.
Нам Запад поможет, когда принесём
Кусок ему самый жирный.

Нам Запад поможет, когда отдадим
Все наши мозги на Запад,
Когда мы откроем, когда разрешим,
Когда разоримся, ребята.


                    (2003-04)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0269685

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269685 выдан для произведения: Нам Запад поможет, когда мы споём
Ту песню, что все поют хором.
Нам Запад поможет, когда мы поймём,
Что нету пути другого.

Нам Запад поможет, когда мы придём
К нему с головою повинной.
Нам Запад поможет, когда принесём
Кусок ему самый жирный.

Нам Запад поможет, когда отдадим
Все наши мозги на Запад,
Когда мы откроем, когда разрешим,
Когда разоримся, ребята.

                    (2003-04)
 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (2)
Антонида Саушкина # 9 июля 2016 в 06:49 +1
Нам Запад "поможет", когда предадим
Всё то, чем сейчас дорожим.
Поможет погибнуть великой стране.
Всем мыслящим людям то ясно вполне.
Серж Хан # 9 июля 2016 в 16:14 0
c0411