ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Краткая биография русского интеллигента.

Краткая биография русского интеллигента.

17 февраля 2015 - Серж Хан
article272138.jpg
Cталин был кунАком и абреком
Словом был хорошим человеком
Главное в нем было чувство долга
Если убивал то ненадолго
                                           К. Кедров


Кедров был хорошим человеком,
С Вознесенским за руку держался...
Но за лёгким побежал успехом
И однажды в кегебе попался.

Нет, в тюрьму его не посадили,
Шуганули только лишь немного.
А потом, как водится, забыли -
Ведь таких, как он, не судят строго.

Реабилитироваться, было,
Захотелось Кедрову однажды.
Деньги, лапы... но их не хватило...

"Не осуждены же вы пока что" -
Был таков ответ ему печальный...
Очень уж хотелось вровень с веком -
Энергичней, твёрже, эпохальней...

Кедров, будь хорошим человеком.

 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272138

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272138 выдан для произведения: Cталин был кунАком и абреком
Словом был хорошим человеком
Главное в нем было чувство долга
Если убивал то ненадолго
          Кедров-Челищев
http://www.stihi.ru/2012/05/09/2425


Кедров был хорошим человеком,
С Вознесенским за руку держался...
Но за лёгким побежал успехом
И однажды в кегебе попался.

Нет, в тюрьму его не посадили,
Шуганули только лишь немного.
А потом, как водится, забыли -
Им зачем тот виршеплёт убогий?

Реабилитироваться, было,
Захотелось Кедрову однажды.
Деньги, лапы... но их не хватило...

"Не осуждены же вы пока что" -
Был таков ответ ему печальный...
Очень уж хотелось вровень с веком -
Энергичней, твёрже, эпохальней...

Кедров, будь хорошим человеком.

 
 
Рейтинг: +4 526 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 17 февраля 2015 в 16:56 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Серж Хан # 17 февраля 2015 в 17:00 0
c0137