ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам в девяностых много обещали

Нам в девяностых много обещали

25 сентября 2020 - Владимир Винников

Нам в девяностых много обещали,

Свободу, демократию вот дали.

Все ожидали, что они разбогатеют,

А сотни лишь богатствами владеют.

 

Нам говорят, всех расхитителей накажут,

И узел Гордиев коррупции развяжут.

А старики питаться лучше будут,

Учителя о нищете своей забудут.

 

А главное, страна разбогатеет,

Правительство, вы видите, радеет.

Мощная армия и авиация, и флот,

И почему не благодарен наш народ?

 

Не бередите старые вы раны,
Поверить снова? Было б очень странно!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480584

от 25 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480584 выдан для произведения:

Нам в девяностых много обещали,

Свободу, демократию вот дали.

Все ожидали, что они разбогатеют,

А сотни лишь богатствами владеют.

 

Нам говорят, всех расхитителей накажут,

И узел Гордиев коррупции развяжут.

А старики питаться лучше будут,

Учителя о нищете своей забудут.

 

А главное, страна разбогатеет,

Правительство, вы видите, радеет.

Мощная армия и авиация, и флот,

И почему не благодарен наш народ?

 

Не бередите старые вы раны,
Поверить снова? Было б очень странно!

 

 

 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 25 сентября 2020 в 16:12 0
ДА,СУЩАЯ ПРАВДА,ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ВО ЧТО ВЕРИТЬ??????? mmm
Владимир Винников # 26 сентября 2020 в 08:46 0
Спасибо за поддержку.
Anabella Go # 25 сентября 2020 в 20:47 0
36
Владимир Винников # 26 сентября 2020 в 08:46 +1
kuku