наказание

13 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Неверным нужен верности зарок.

Обман, что, дескать, будет всё в порядке.

Но жизнь преподнесёт тебе урок:

Придёт расплата ношею несладкой!..

Наказан будешь больно за грехи.

И не помогут слёзные молитвы.

А утешеньем станут лишь стихи.

Печально: жизнь растоптана, разбита…

И сколько ни проси своих богов,

Они к твоим слезам и просьбам глухи.

Как будто и не слышат этих слов!..

Отомщена сполна судьба-проруха…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0092788

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092788 выдан для произведения:


 

Неверным нужен верности зарок.

Обман, что, дескать, будет всё в порядке.

Но жизнь преподнесёт тебе урок:

Придёт расплата ношею несладкой!..

Наказан будешь больно за грехи.

И не помогут слёзные молитвы.

А утешеньем станут лишь стихи.

Печально: жизнь растоптана, разбита…

И сколько ни проси своих богов,

Они к твоим слезам и просьбам глухи.

Как будто и не слышат этих слов!..

Отомщена сполна судьба-проруха…

 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!