ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НАГРЯНУЛА ПОЛОСКА НЕУДАЧ

НАГРЯНУЛА ПОЛОСКА НЕУДАЧ

2 сентября 2013 - Владимир Митяев
Я жизнь свою всё время 
                         гнал галопом.
Не слушался советов - 
                         сам решал.
Не пользовался, 
                          когда мешали стопом,
В ответ бросал 
                          свой мощный шквал.

Но вот судьба
                         осечку подала,
Нагрянула полоска 
                         неудач.
И я кручу 
                         прошедшие дела,
Как в поле
                         долбят мяч.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0156117

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156117 выдан для произведения: Я жизнь свою всё время 
                         гнал галопом.
Не слушался советов - 
                         сам решал.
Не пользовался, 
                          когда мешали стопом,
В ответ бросал 
                          свой мощный шквал.

Но вот судьба
                         осечку подала,
Нагрянула полоска 
                         неудач.
И я кручу 
                         прошедшие дела,
Как в поле
                         долбят мяч.

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 2 сентября 2013 в 17:39 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 5min
Владимир Митяев # 2 сентября 2013 в 22:22 +2
Ничего не поделаешь приходится выкручиваться. smileded
Дмитрий Вознесенский # 2 сентября 2013 в 20:01 +1
buket3
Владимир Митяев # 2 сентября 2013 в 22:24 +1
Наломал дров теперь разгребаю. 36
Дмитрий Вознесенский # 4 сентября 2013 в 10:53 +1
бывает пробьемся главное не падать духом и все получится yesyes
Владимир Митяев # 3 ноября 2013 в 21:22 0
СПАСИБО tort3