ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Надо меньше пить

Надо меньше пить

26 октября 2012 - Владимир Болсун
article87661.jpg

 

Утром, смурной,  с бодуна

Проснулся

А в постели. « Что-то не то»

И главное, это «то»

Тоже проснулось и…

Смотрит на меня

В упор

- Ты кто?

- Конь в пальто!

Ты что бредишь?

 Я твоя жена!

- Вот блин не узнал

Знаешь!

Счастливой будешь

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0087661

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087661 выдан для произведения:

 

Утром, смурной,  с бодуна

Проснулся

А в постели. « Что-то не то»

И главное, это «то»

Тоже проснулось и…

Смотрит на меня

В упор

- Ты кто?

- Конь в пальто!

Ты что бредишь?

 Я твоя жена!

- Вот блин не узнал

Знаешь!

Счастливой будешь

 

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 26 октября 2012 в 18:31 0
Вот счастливая жена!
Вечно новая она
Муж до чертиков напился,
но ничуть не изменился.
Владимир Болсун # 26 октября 2012 в 20:05 0
Это еще та парочка!!! Знал, что тебе понравится.