Над увалами...

20 августа 2015 - Василий Климов
Над увалами зори алые,
 Зеленеют луга и поля,
 И берёзки, как дети малые,
 С давних пор у околиц  шумят.
 
 Красотою своей негасимой
 Ты пронзаешь мне  сердце  вновь…
 Мой Алтай  – ты моя Россия,
 Моя вера, надежда, любовь!
 
 Было в жизни дорог так много,
 Но с Алтаем связал я свою…
 Говорю я: «Спасибо!» - Богу,
 Что родился я в этом краю.

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0304006

от 20 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304006 выдан для произведения: Над увалами зори алые,
 Зеленеют луга и поля,
 И берёзки, как дети малые,
 С давних пор у околиц  шумят.
 
 Красотою своей негасимой
 Ты пронзаешь мне  сердце  вновь…
 Мой Алтай  – ты моя Россия,
 Моя вера, надежда, любовь!
 
 Было в жизни дорог так много,
 Но с Алтаем связал я свою…
 Говорю я: «Спасибо!» - Богу,
 Что родился я в этом краю.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (1)
Наталия Новицкая # 21 августа 2015 в 19:27 0
5min супер!