ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вот потеха...

Вот потеха...

18 августа 2015 - Василий Климов
Вот потеха, так потеха,
Сколько лет из года в год
Так выходит, что без смеха
Не живет у нас народ.

Нам бы плакать, мы ж смеемся,
Хоть с умом мы дружим,
И как рыбы об лёд бьёмся,
Но живем, не тужим!

А про беды и заботы
Сочиняем анекдоты.
Они во мгле нам – солнца свет…
У нас такой менталитет!

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0303815

от 18 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303815 выдан для произведения: Вот потеха, так потеха,
Сколько лет из года в год
Так выходит, что без смеха
Не живет у нас народ.

Нам бы плакать, мы ж смеемся,
Хоть с умом мы дружим,
И как рыбы об лёд бьёмся,
Но живем, не тужим!

А про беды и заботы
Сочиняем анекдоты.
Они во мгле нам – солнца свет…
У нас такой менталитет!
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!