На земле

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158796.jpg
 
 
 
 
Вышибаешь слезу стихами,
задевая струны души...
Сколько боли ещё рядом с нами...
Да круши ты её, круши!

У тебя получается ясно.
От природы – талант поэтессы!
Было б всё хорошо и прекрасно...
Только войны и всякие стрессы

не дают, как всегда, покоя
на Земле, задуманной кем-то,
где живём в настоящем с тобою
и страдаем, страдаем зачем-то...

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158796

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158796 выдан для произведения:
 
 
 
 
Вышибаешь слезу стихами,
задевая струны души...
Сколько боли ещё рядом с нами...
Да круши ты её, круши!

У тебя получается ясно.
От природы – талант поэтессы!
Было б всё хорошо и прекрасно...
Только войны и всякие стрессы

не дают, как всегда, покоя
на Земле, задуманной кем-то,
где живём в настоящем с тобою
и страдаем, страдаем зачем-то...
*
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!