На ёлке

1 января 2020 - Лидия Копасова
article464607.jpg
Мышь на сыре
 
Устали мы от сыри!
Когда же снег пойдёт?
Всем Дед Мороз на сыре
Мышь радостно несёт.
 
В восточном гороскопе
Вчера была свинья.
В моём Владивостоке,
Где появилась я,
 
Сожгли фигуру мыши –
Тот символ с января…
Что мы теперь напишем?
«Сожгли вы мышь не зря!
 
Она всех нас оставит
Без сыра и крупы,
Владивосток прославит:
Все мыши так круты!»
 
Их всех не уничтожить,
Их тысячи вокруг,
Они себя размножить
Способны быстро, друг.

Мне жалко денег было
И мышку, что сожгли.
Преступников на мыло!
Ну, как они могли?!

01.01.2020

На главной площади Владивостока сожгли
фигуру мыши за 677 тысяч рублей
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2020

Регистрационный номер №0464607

от 1 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464607 выдан для произведения: Мышь на сыре
 
Устали мы от сыри!
Когда же снег пойдёт?
Всем Дед Мороз на сыре
Мышь радостно несёт.
 
В восточном гороскопе
Вчера была свинья.
В моём Владивостоке,
Где появилась я,
 
Сожгли фигуру мыши –
Тот символ с января…
Что мы теперь напишем?
«Сожгли вы мышь не зря!
 
Она всех нас оставит
Без сыра и крупы,
Владивосток прославит:
Все мыши так круты!»
 
Их всех не уничтожить,
Их тысячи вокруг,
Они себя размножить
Способны быстро, друг.

Мне жалко денег было
И мышку, что сожгли.
Преступников на мыло!
Ну, как они могли?!

01.01.2020

На главной площади Владивостока сожгли
фигуру мыши за 677 тысяч рублей
 
 
Рейтинг: +4 204 просмотра
Комментарии (6)
Маруся Климова # 6 января 2020 в 16:55 +1
Зато "средства освоили"!
best-7
Лидия Копасова # 6 января 2020 в 17:28 0
С январскими праздниками, Маруся!

t07187
Маруся Климова # 6 января 2020 в 22:26 +1
И Вас,Лидия,с праздниками! Загадайте на Рождество какую-нибудь радость! Пускай сбудется!)
prezent
Лидия Копасова # 7 января 2020 в 16:05 0
spasibo=9
Вселенная # 15 января 2020 в 17:47 +1
С новым годом,тебя Лидушка!Скоро весна!
Лидия Копасова # 15 января 2020 в 23:03 0
t7839