ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мысль щекочется

Мысль щекочется

19 декабря 2019 - Лидия Копасова
article463789.jpg

Щекочется

Мысль желанная в мире щекочется.
Разучились работать. Не хочется!
Ах, какие мы люди проказники!
Сочиняем мы новые праздники.
 
Новогодние ёлки наряжены,
Для салюта все пушки заряжены,
Приготовлены модные вкусности,
Пьедесталы готовы искусности.
 
Города и жилища красивые,
Загораются взгляды счастливые.
И, как время земное, тихо идёт
Навстречу желанный земной Новый год.
 
19.12.2019
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2019

Регистрационный номер №0463789

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463789 выдан для произведения:
Щекочется

Мысль желанная в мире щекочется.
Разучились работать. Не хочется!
Ах, какие мы люди проказники!
Сочиняем мы новые праздники.
 
Новогодние ёлки наряжены,
Для салюта все пушки заряжены,
Приготовлены модные вкусности,
Пьедесталы готовы искусности.
 
Города и жилища красивые,
Загораются взгляды счастливые.
И, как время земное, тихо идёт
Навстречу желанный земной Новый год.
 
19.12.2019
 
 
Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Михалёв # 19 декабря 2019 в 20:54 +1
Лидия, люди не разучились работать... просто им негде сейчас работать!..
В России больше полутора миллионов (только зарегистрированных) безработных,
а сколько ещё их незарегистрированных... никому неизвестно!..
t07189
Лидия Копасова # 20 декабря 2019 в 16:03 0
Благодарю вас, Владимир, за визит и понимание!

t07187