ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НА СВАЛКЕ ПАМЯТИ...

НА СВАЛКЕ ПАМЯТИ...

4 декабря 2020 - Орест Мищанчук
article484916.jpg
На свалке памяти развеяна печаль,
Стираются расплывчатые лица,
Которые мне могут лишь присниться
И прошлого всегда немного жаль.

На свалке памяти душевная тоска,
Она всегда из прошлого приходит
И по ночам покоя не находит,
Стирает все улыбки на века.

На свалке памяти потерянная грусть,
Она звучит печальным плачем скрипки,
Оплакивая глупые ошибки,
Пока с подушкой мокрой не проснусь.

Рассвет пускает солнце на порог,
А новый день рождается в надежде,
Добра и счастья хочется, как прежде
И память закрываю на замок...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0484916

от 4 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484916 выдан для произведения: На свалке памяти развеяна печаль,
Стираются расплывчатые лица,
Которые мне могут лишь присниться
И прошлого всегда немного жаль.

На свалке памяти душевная тоска,
Она всегда из прошлого приходит
И по ночам покоя не находит,
Стирает все улыбки на века.

На свалке памяти потерянная грусть,
Она звучит печальным плачем скрипки,
Оплакивая глупые ошибки,
Пока с подушкой мокрой не проснусь.

Рассвет пускает солнце на порог,
А новый день рождается в надежде,
Добра и счастья хочется, как прежде
И память закрываю на замок...

 
 
Рейтинг: +4 183 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 декабря 2020 в 00:25 0
Дорогой Орест! Свалку памяти не стоит ворошить,
И о плохом всё время вспоминать,
Нужно просто дальше жить,
И добрые дела непременно совершать!!!
Чего от всей души желаю!!!
На свою страничку приглашаю:
http://parnasse.ru/konkurs/iv-poyeticheskii-turnir/6-tur-mezhdu-svetom-i-tenyu/lit-konkurs-ot-e-tiloevoi-mezhdu-svetom-i-tenyu.html
Всего самого лучшего желаю
spasibo-20 !!!
Орест Мищанчук # 15 декабря 2020 в 18:43 0
spasibo-8