ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → на смерть подруги

на смерть подруги

13 марта 2014 - Татьяна Бекус
«Пути Господни неисповедимы» -
так часто говорила, Таня, ты...
я поняла, пред Богом мы едины,
но больше не исполнятся мечты...

Твои мечты,что так несправедливо!
и мне так тяжело то всё принять!
и в сердце моем боль уж поселилась,
душа рыдает громко... не унять!

© Copyright: Татьяна Бекус, 2014

Регистрационный номер №0200436

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200436 выдан для произведения:
«Пути Господни неисповедимы» -
так часто говорила, Таня, ты...
я поняла, пред Богом мы едины,
но больше не исполнятся мечты...

Твои мечты,что так несправедливо!
и мне так тяжело то всё принять!
и в сердце моем боль уж поселилась,
душа рыдает громко... не унять!

 
Рейтинг: +6 789 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Гольдберг # 13 марта 2014 в 23:13 0
Спасибо за память о Танюшке, Танечка. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Бекус # 14 марта 2014 в 11:26 0
спасибо родная моя...
память всегда будет жить в наших сердцах
38